Korban Puting Beliung Di Mandalle Pangkep Bertambah.

19 December 2018 Author :
PANGKEP, JW -- Korban bencana angin puting beliung yang menerjang kecamatan Mandalle, kabupaten Pangkep, rabu (19/12) bertambah, hingga saat ini sebanyak 23 rumah tercatat porak poranda akibat terjangan angin tersebut.

Dari data yang dihimpun aparat kepolisian Polres Pangkep, di Desa Boddie, tercatat 18 rumah warga yang menjadi korban terjangan angin, sementara Di Desa Tamarumpa tercatat 5 rumah yang menjadi korban.

"Jumlah keseluruhan sampai saat ini 23 rumah dari dua desa, yakni desa Boddie, dan desa Tamarumpa," ungkap Kasat Sabhara Polres Pangkep, AKP Nirwan.

Saat ini bantuan untuk korban masih dalam proses distribusi, pihak BPBD Pangkep untuk tahap awal mendistribusikan 200 lembar seng spandek dan family kit untuk para korban. (Atho/AdmJW)